Новости
28 ноября 2018 17:24
ПОСТУПЛЕНИЕ ИГРУШЕК
ИТАЛЬЯНСКИЕ КУХНИ, КОЛЯСКИ, НОВИНКИ КОНСТРУКТОРОВ (КОРЕЯ, ШВЕЙЦАРИЯ)...
8 ноября 2018 13:41
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПОДАРКОВ И СУВЕНИРОВ (США).
САХАРНИЦЫ, КОНФЕТНИЦЫ, НАБОРЫ ДЛЯ ТОРТА, ПЕПЕЛЬНИЦЫ....
2 октября 2018 19:18
Экологически чистящие средства Sodasan, Klar, Ecodoo, Bentley Organic, Molecola.
БОЛЬШОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, МНОГО НОВИНОК.

Архив новостей



_____________________
ФИРМЕННЫЕ ИГРУШКИ

Экологически чистящие средства Sodasan, Klar, Ecodoo, Bentley Organic, Molecola.

2 октября 2018 19:18

Большое поступление экологических чистящих и моющих средств Sodasan, Klar, Ecodoo, Bentley Organic, Molecola

KLAR - это единственная полная линия средств без отдушек!

KLAR создан с учетом требований людей, страдающих от аллергии, астмы, молодых мам, которые просто не могут себе позволить использование средства, в составе которых есть фосфаты, хлор, оптические отбеливатели и прочие химические компоненты.
KLAR – идеальный выбор для беременных и молодых мам, ведь для своих маленьких детей мы выбираем все самое лучшее.
KLAR можно применять для детей от самого рождения.
KLAR - продукция для стирки, уборки и личной гигиены класса-премиум.
ИзображениеФранцузская марка средств по уходу за домом Ecodoo производит экологически чистую и безопасную бытовую химию, которая бережно относится к здоровью человека и чистоте окружающей среды. Перечень продукции компании включает средства для мытья посуды, стиральные порошки, многофункциональные средства по уходу за разными поверхностями, кондиционеры для белья и многое другое.
Безопасная бытовая химия Ecodoo производится на основе растительного и минерального сырья, натуральных красителей и отдушек из 100% эфирных масел. В ней отсутствуют фосфаты, хлор, оптические отбеливатели, продукты нефтепереработки, синтетические ароматизаторы и красители, ГМО и пр. Исходное сырье и уже изготовленная продукция не тестируются на животных. Для средств используется безопасная экологичная упаковка.
ИзображениеБританская марка органической косметики Bentley Organic появилась на рынке всего несколько лет назад, однако за ней стоит компания со 150‑летней историей – Thos. Bentley & Son Ltd.
Возглавляемая представителями семьи Bentley в пятом поколении, она специализируется на производстве качественных, эффективных и безопасных средств по уходу за разными типами кожи и волос, а также эффективных натуральных средств для уборки дома.
Широкий перечень продукции Bentley Organic обладает сертификатами качества и экологичности ISO14001 и Soil Association.
ИзображениеБолее двух десятилетий существует успешная компания Sodasan, производящая экологичные и безвредные моющие средства. В начале пути создатели компании поставили своей целью производство продукции, которая сможет сделать наш дом чище и безопаснее, не загрязняя и сохраняя природные ресурсы нашей планеты.
При своей 100% органичности, продукция Sodasan эффективно выполняет поставленные перед ней задачи. Теперь вам не нужно делать сложный выбор между чистым домом с качественно выстиранными вещами и здоровьем своих домочадцев. Ведь средства Sodasan - это эффективность и безопасность в каждом продукте.
Изображение  Molecola - российская торговая марка, под которой выпускаются экологичные чистящие и моющие средства на основе растительных масел для безопасной стирки и уборки дома, а также средства личной гигиены. Эко бренд Molecola принадлежит компании Амада Био (Россия).
  Экологичные средства для дома Molecola сделаны из ингредиентов, поставляемых на российское производство из Европы, и имеют полный пакет сертификатов качества, подтверждающих их экологичность и безопасность. Все средства Molecola изготовлены по оригинальным рецептурам и под контролем компании Ecolab.London, технологи которой и производят мониторинг производственных процессов и качественных показателей конечной продукции.
  Бытовая химия Molecola сделана исключительно из натуральных компонентов, растительные составляющие которых обработаны щадящим способом. Основанные на очищающей силе растительных кислот и природных компонентов экологические бытовые средства Molecola идеальным образом сохраняют баланс между природой и наукой.Изображение
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.