Новости
20 мая 2019 18:26
НОВИНКИ JOSEPH JOSEPH, Кружки Guzzini, ТЕРМОСУМКИ...
Большой приход LEIFHEIT и многое другое.
27 апреля 2019 14:04
ПОСТУПИЛИ УЛИЧНЫЕ ТЕРМОМЕТРЫ И КУХОННЫЕ ЧАСЫ-ВЕСЫ ПР-ВА ГЕРМАНИИ.
КТО ЗАКАЗЫВАЛ, ПРИХОДИТЕ, ОНИ ВАС ЖДУТ))
18 апреля 2019 12:08
ПОЛОТЕНЦА, ХАЛАТЫ, ПОКРЫВАЛА, КОВРИКИ ДЛЯ ВАННОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ФИРМЫ BUDDEMEYER (Бразилия).
КАК ВСЕГДА, ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!

Архив новостей



_____________________
ФИРМЕННЫЕ ИГРУШКИ



10 преимуществ – Frosch

Назад

Более чем 25-летний опыт разработки и производства экологически чистых, безопасных чистящих средств.

Green Force Formula (Формула Зеленой Силы) использование только натуральных активных ингредиентов, данных самой природой. Поверхностно-активные вещества растительного происхождения. 

Повышенная безопасность для кожи за счет дерматологически протестированных формул. Минимальное использование мягких консервантов и тщательный выбор ароматизирующих веществ или полный отказ от них. 

Формула с высокой способностью к быстрому биологическому расщеплению.

Уменьшение нагрузки на окружающую среду за счет минимального использования вредных упаковочных материалов и установленного стандартами использования переработанных и пригодных для переработки материалов. 

Отсутствие вредных химикатов, например, фосфата, бората, формальдегида, НТА, ЭДТА, галогенорганических соединений, ПВХ.
 

Внимание к животному миру путем ответственного поведения. Продукция не тестируется на животных. Frosch поддерживает организации, занимающиеся охраной природы: Всемирный фонд дикой природы, Общество защиты природы NABU, Молодежная организация общества защиты природы NAJU и др. 

Сертифицированное производство: EMAS (Регламент ЕС по системе экологического менеджмента и аудита), ISO 14.001 и A.I.S.E. (Международная ассоциация моющих средств и продуктов для ухода). Экологически безопасное и энергосберегающее производство с системой экологического менеджмента. 

Своя водоочистная станция, для того чтобы в оборот сточных вод из производства возвращалась только очищенная вода.

Сделано в Германии. Оригинальное немецкое качество.

Экологические моющие средства Frosсh – это хорошая возможность сделать уборку  безопаснойrn и более качественной. Бесфосфатные моющие средства Frosch изготовлены rnиз растительных ингредиентов и не оказывают нежелательных последствий rnдля человека и окружающей природы. Выбирая безопасные моющие средства, rnмы повышаем качество нашей жизни, снижаем вредное воздействие rnбытовой химии на свой организм, способствуем сохранению природы.

Экологически чистые моющие и чистящие средства  Frosch – это прекрасная альтернатива, агрессивным и вредным для здоровья человека традиционным  средствам бытовой химии. Продукция Frosch  не только безопасна, она еще и показывает  высокую эффективность при использовании. Сочетание безопасности и эффективности – это уникальная черта моющих и чистящих средств Frosh. Используйте Frosch в качестве альтернативы агрессивной бытовой химии и защитите свое здоровье и здоровье своих близких. Выбирая Frosсh, мы выбираем также здоровую и экологически чистую окружающую среду.

Назад